Igualdad en el marcador en un partido de 6 goles

Austin FC y LA Galaxy no pasaron del empate

2023/09/25 10:39

El partido entre el Austin FC y el LA Galaxy, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el domingo, terminó empatado muy equilibrado, 3x3. Michael Barrios fue decisivo con 1 gol.

Alexander Ring inauguró el marcador para el Austin FC a los 11 minutos. Riqui Puig, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Ya después del minuto 45, Ethan Finlay marcó el segundo gol para la equipo de Austin.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, la equipo de Josh Wolff aumentó la ventaja con un gol de Emiliano Rigoni. Con el gol anotado, Emiliano Rigoni alcanzó los cinco esta temporada. Dejan Joveljic redujo la desventaja en los minutos finales. En los momentos finales del partido, Michael Barrios hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Austin FC rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas, mientras el LA Galaxy rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Josh Wolff se desplaza en casa del Colorado Rapids. Por su parte, la equipo de Greg Vanney juega en casa ante el Portland Timbers.