Victoria tangencial del equipo casero

Lens derrotó Toulouse

2023/09/24 16:09

El Lens tumbó al el Toulouse, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Franck Haise llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Carles Martínez llegaba de dos empates consecutivos.

Al minuto 33, César Gelabert hizo el primer gol para el Toulouse. Wesley Said, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Morgan Guilavogui marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 84 minutos.

Con este resultado el Toulouse ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Lens se queda en decimosexta posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Franck Haise juega en casa del Strasbourg, mientras la equipo de Carles Martínez recibe al Metz.