Victoria tangencial del equipo casero

Racing Club se impuso al Newell´s Old Boys

2023/09/21 03:30

El Racing Club tumbó al el Newell´s Old Boys, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 2x1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Gómez en el septuagésimo primero minuto del partido. Guillermo May, que había entrado en el minuto 66, empató el partido En el tramo final del partido. Gastón Martirena marcó el gol de la victoria en los momentos finales del partido. Gastón Martirena marcó su quinto de la temporada. Ya en tiempo agregado, el Newell´s Old Boys ha visto defensa ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Racing Club se enfrenta en casa del Godoy Cruz . Por su parte, el Newell´s Old Boys juega en casa ante el Estudiantes.