Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Chacarita Jrs derrotado por el Gimnasia de Jujuy

2023/09/18 10:21

En partido de a Grp.B del Primera Nacional B, el Gimnasia de Jujuy tumbó al el Chacarita Jrs, 2x0, el domingo. Lucas Chiozza hizo una grande exhibición.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Lucas Chiozza inauguró el marcador para el Gimnasia de Jujuy al minuto 62, de penalti. A los 84 minutos, Nicolás Torres fue expulsado con roja directa. Lucas Chiozza cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. En el tramo final del partido, Juan Manuel Tévez desperdició una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Gimnasia de Jujuy visita la casa del Tristán Suárez, mientras el Chacarita Jrs recibe al Quilmes.