Goleada del equipo forastero

Zenit se impuso al Rubin Kazan

2023/09/17 16:33

En partido de la octava jornada del Liga Rusa, el Zenit ganó el Rubin Kazan, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rashid Rakhimov llegaba de una derrota, y la equipo de Sergei Semak llegaba de un empate.

Cuando el reloj marcaba los 8 minutos, Wilson Isidor hizo el primer gol para el Zenit.

A los 55 minutos, Mateo Cassierra marcó el segundo gol para la equipo de Sankt-Peterburg. Claudinho cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Zenit hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 17 puntos, el Rubin Kazan se queda en decimotercera posición, 6 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sankt-Peterburg recibe al Lokomotiv, mientras la equipo de Rashid Rakhimov se enfrenta al Fakel Voronezh.