Empate en el partido entre FeralpiSalò y Modena FC 2018

2023/09/16 19:36

El FeralpiSalò y el Modena FC 2018 empataron su partido, el sábado, 1x1, en la jornada 5. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefano Vecchi llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Modena llegaba de tres victorias.

En el segundo minuto del partido, Diego Falcinelli hizo el primer gol para el Modena FC 2018. Davide Balestrero cerró el marcador con un gol a los 9 minutos.

Mattia Felici vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Modena FC 2018 ocupa el quinto lugar en la tabla general, 10 puntos, el FeralpiSalò se queda en decimoctava posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Stefano Vecchi recibe al Pisa. Por su parte, la equipo de Modena recibe al Lecco.