Ponte Preta derrotado en casa ante el Vila Nova

2023/09/16 01:30

El partido entre el Vila Nova y el Ponte Preta, en partido de la vigésima octava jornada del Campeonato Brasileño Série B, el viernes, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Marquinhos Santos llegaba de una victoria, y la equipo de Pintado llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Juan Christian en el trigésimo tercero minuto del partido. Eliel cerró el marcador con un gol al minuto 35.

Tras este resultado el Vila Nova ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Ponte Preta se queda en decimocuarta posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Goiânia (GO) juega fuera ante el Sampaio Corrêa. Por su parte, la equipo de Campinas (SP) juega en casa ante el Mirassol.