Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Almería derrotado por el Celta de Vigo

2023/09/02 01:48

En partido para la jornada 4, el Celta de Vigo ganó el Almería, 2x3, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Almería llegaba de un empate, y la equipo de Vigo llegaba de una derrota. Williot Swedberg fue decisivo con 1 gol.

Unai Núñez inauguró el marcador para el Celta de Vigo cuando el reloj marcaba los 24 minutos. La equipo de Rafa Benítez aumentó la diferencia a los 33 minutos, con un gol del Strand Larsen.

Sergio Akieme redujo la desventaja al minuto 54. Sergio Arribas, que saltó del banquillo en el minuto 67, empató el partido a los 68 minutos. Williot Swedberg marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Celta de Vigo ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 4 puntos, el Almería se queda en decimonovena posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Vigo juega en casa ante el Mallorca. Por su parte, la equipo de Almería se enfrenta en casa del Villarreal .