Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Granada se impuso al Mallorca

2023/08/26 21:00

El Granada tumbó al el Mallorca en una victoria, el sábado, 3x2, en la jornada 3 de la LaLiga. En esta competición, la equipo de Granada llegaba de dos derrotas, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una derrota.

Miguel Rubio fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Al minuto 18, Vedat Muriqi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Abdón Prats, empató el partido en el trigésimo octavo minuto del partido.

En la reanudación del partido, Bryan Zaragoza marcó el segundo gol para el Granada. Myrto Uzuni aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Samuel Costa cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Granada ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Mallorca se queda en decimosexta posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Paco López se enfrenta en casa de la Real Sociedad . Por su parte, la equipo de Javier Aguirre recibe al Athletic.