Empate entre Deportivo Cali y Atlético Nacional

2023/08/07 03:06

El Deportivo Cali y el Atlético Nacional no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Cali llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Luis Sandoval en el decimoquinto minuto del partido. Luis Sandoval marcó su quinto de la temporada.

A los 47 minutos, Fabry Castro fue expulsado con roja directa. Eric Ramírez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti.

Después de este resultado el Atlético Nacional ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 5 puntos, el Deportivo Cali se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de se desplaza en casa del Rionegro Águilas. Por su parte, la equipo de recibe al Atlético Bucaramanga.