Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Seattle Sounders derrotó Vancouver Whitecaps

2023/07/09 06:06

El Seattle Sounders tumbó al el Vancouver Whitecaps en un triunfo, el sábado, 2x3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Yeimar Gómez fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Ranko Veselinovic cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Léo Chú, empató el partido a los 60 minutos. A los 72 minutos, Ryan Gauld marcó el segundo gol para el Vancouver Whitecaps. Léo Chú, empató el partido cuando el reloj marcaba los 76 minutos. En los minutos finales, la equipo de Vancouver, BC ha visto Mathias Laborda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Muy cerca del final del partido, Yeimar Gómez hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Vancouver Whitecaps registró la peor posesión de la temporada con 34%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Seattle Sounders juega fuera ante el SJ Earthquakes. Por su parte, la equipo de Vancouver, BC recibe al Austin FC.