Victoria tangencial del equipo casero

Lanús batió Talleres

2023/06/25 02:30

En partido para la vigésima primera jornada, el Lanús ganó el Talleres, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Lanús - Buenos Aires llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Javier Gandolfi llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Diego Valoyes fue el primero en marcar a los 2 minutos.

Leandro Díaz, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Cristián Lema cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido. Tomás Belmonte vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Lanús juega en casa del Platense, mientras el Talleres juega en casa ante el Godoy Cruz.