Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

LA Galaxy se impuso al Real Salt Lake

2023/06/01 05:39

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el LA Galaxy se impuso al el Real Salt Lake, 2x3, el miércoles. Entre los titulares estuvo Efrain Álvarez.

Ya después del minuto 45, Gastón Brugman hizo el primer gol para el LA Galaxy, de penalti.

Danny Musovski, empató el partido cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 67 minutos, Pablo Ruíz marcó el segundo gol para el Real Salt Lake. Al minuto 72, Memo Rodriguez marcó el segundo gol para la equipo de Greg Vanney. Tyler Boyd cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy juega fuera ante el St. Louis City SC. Por su parte, el Real Salt Lake visita la casa del Austin FC.