Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Perugia derrotado por el Venezia

2023/05/13 15:57

El Venezia se impuso al el Perugia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 3x2, en partido para la trigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Paolo Vanoli llegaba de un empate, y la equipo de Fabrizio Castori llegaba de una derrota.

A los 26 minutos, Nicholas Pierini hizo el primer gol para el Venezia. La equipo de Venezia aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Andrea Carboni.

Ganando por 2 goles, Mikael Ellertsson aumentó el ventaje de la equipo de Paolo Vanoli cuando el reloj marcaba los 60 minutos. Gregorio Luperini redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. Con el gol anotado, Gregorio Luperini alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 78, Tiago Casasola hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Muy cerca del final del partido, defensa fue expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Venezia ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 49 puntos, el Perugia se queda en decimoctava posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Venezia visita al Parma. Por su parte, la equipo de Perugia recibe al Benevento.