Victoria tangencial del equipo casero

Coquimbo Unido derrotó Universidad de Chile

2023/05/11 02:00

En partido para la jornada 13, el Coquimbo Unido tumbó al el Universidad de Chile, 2x1, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Coquimbo llegaba de dos derrotas, y la equipo de Santiago llegaba de. Rodrigo Holgado hizo una grande exhibición.

Cristian Palacios inauguró el marcador para el Universidad de Chile a los 8 minutos. Con el gol anotado, Cristian Palacios alcanzó los cinco esta temporada. Rodrigo Holgado, empató el partido cuando el reloj marcaba los 12 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 62. En los minutos finales, Lucas Assadi fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Universidad de Chile ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 21 puntos, el Coquimbo Unido se queda en séptima posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Coquimbo juega fuera ante el Unión La Calera. Por su parte, la equipo de Santiago juega en casa ante el Cobresal.