Victoria tangencial del equipo forastero

Ñublense ganó Palestino

2023/04/29 20:00

En la jornada 12, el Ñublense tumbó al el Palestino, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Aránguiz cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Jonathan Benitez, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el octogésimo primero minuto del partido. Andrés Vilches marcó el gol de la victoria a los 83 minutos. En los momentos finales del partido, el Palestino ha visto Nicolás Meza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Palestino ocupa el décimo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Ñublense se queda en decimosegunda posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Jaime Garcia juega en casa ante el Copiapó. Por su parte, la equipo de Pablo Sánchez visita la casa del Everton.