Nacional
Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Monterrey gana Club Tijuana con goleada

2023/04/02 04:15

En la decimotercera jornada del Liga MX Clausura, el Monterrey ganó el Club Tijuana, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Monterrey llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de Tijuana llegaba de un empate. Rodrigo Aguirre hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Rodrigo Aguirre a los 5 minutos. El delantero aumentó la ventaja en el vigésimo segundo minuto del partido. Al minuto 32, el Monterrey aumentó una vez más la ventaja con un gol de Germán Berterame. Con este gol, Germán Berterame llegó al décimo gol en esta temporada.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Club Tijuana rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado el Monterrey ocupa el primero lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Tijuana se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Clausura, la equipo de Monterrey visita al América. Por su parte, el Club Tijuana juega en casa ante el Querétaro .