Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Brighton & Hove Albion y Brentford

2023/04/01 17:06

El Brighton & Hove Albion y el Brentford empataron su partido emocionante, el sábado, 3x3, en partido para la vigésima novena jornada. En esta competición, la equipo de Roberto de Zerbi llegaba de una victoria, y la equipo de London llegaba de un empate. Alexis Mac Allister fue decisivo con 1 gol. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 19 disparos.

Pontus Jansson fue el primero en marcar al minuto 10. Kaoru Mitoma, empató el partido a los 21 minutos. Con este gol, Kaoru Mitoma llegó al décimo gol en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos, Ivan Toney marcó el segundo gol para el Brentford. En el vigésimo octavo minuto del partido, Danny Welbeck marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion.

A los 49 minutos, Ethan Pinnock marcó para la equipo de Thomas Frank. Muy cerca del final del partido, Alexis Mac Allister hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Alexis Mac Allister marcó su décimo de la temporada.

En este partido, el Brighton & Hove Albion rompió su récord de disparos en la temporada, con 32 tiros, mientras el Brentford. Tras este resultado la equipo de Brighton & Hove ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Thomas Frank se queda en séptima posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Brighton & Hove juega en casa del AFC Bournemouth. Por su parte, la equipo de London juega fuera ante el Manchester United.