Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Reggina goleado por el Cagliari

2023/03/18 17:45

El Cagliari goleó el Reggina, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el sábado, 0x4, en la jornada 30 del Serie B. Llegan a esta jornada, la equipo de Pippo Inzaghi llegaba de dos derrotas, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de una victoria. Gianluca Lapadula foi el gran destaque del partido.

Gianluca Lapadula fue el primero en marcar al minuto 11. Con el gol anotado, Gianluca Lapadula alcanzó la marca de quince goles en la temporada. En el tramo final de la primeira parte, el delantero marcó el segundo gol para el Cagliari, de penalti. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

La equipo de Claudio Ranieri aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del Marco Mancosu de penalti. Gabriele Zappa cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el Cagliari ocupa el sexto lugar en la tabla general, 45 puntos, el Reggina se queda en séptima posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie B, la equipo de Cagliari recibe al SüdTirol, mientras la equipo de Pippo Inzaghi juega fuera ante el Genoa.