Nacional
La sorpresa en el terreno de el Puebla

Atlas gana Puebla con goleada

2023/03/18 03:03

El Atlas atropelló el Puebla, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una victoria, el viernes, 0x4, en partido de la jornada 12 del Liga MX Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Puebla llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Guadalajara llegaba de una derrota. Brian Lozano hizo una grande exhibición.

Cuando el reloj marcaba los 5 minutos, Brian Lozano hizo el primer gol para el Atlas. Julián Quiñones aumentó la ventaja a los 16 minutos.

Mala suerte, Gastón Silva hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. Brian Lozano cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Atlas rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas. Además de la derrota, el Puebla hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Puebla ocupa el décimo lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Guadalajara se queda en decimoprimera posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Atlas juega en casa ante el Chivas. Por su parte, el Puebla se enfrenta en casa del Juárez .