Empate en el partido entre Defensa y Justicia y Talleres

2023/03/12 00:48

El partido entre el Defensa y Justicia y el Talleres, en partido para la jornada 7, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Florencio Varela llegaba de un empate, y la equipo de Javier Gandolfi llegaba de una derrota.

Rodrigo Garro inauguró el marcador para el Talleres cuando el reloj marcaba los 4 minutos. Nicolás Fernández cerró el marcador con un gol a los 45 minutos de penalti.

En este partido, el Defensa y Justicia, mientras el Talleres registró la peor posesión de la temporada con 40%. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , la equipo de Florencio Varela juega fuera ante el Platense. Por su parte, la equipo de Córdoba recibe al Banfield.