Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Brighton & Hove Albion derrotado en casa ante el Leeds United

2023/03/11 17:33

El partido entre el Leeds United y el Brighton & Hove Albion, en partido para la vigésima séptima jornada, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Leeds llegaba de una derrota, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria.

Alexis Mac Allister fue el primero en marcar al minuto 33. Patrick Bamford, empató el partido en el cuadragésimo minuto del partido.

Mala suerte, Jack Harrison hizo un autogol a los 61 minutos. En el septuagésimo octavo minuto del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Brighton & Hove Albion ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 39 puntos, el Leeds United se queda en decimonovena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leeds juega fuera ante el Wolverhampton, mientras la equipo de Brighton & Hove recibe al Crystal Palace.