Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Coquimbo Unido ganó Audax Italiano

2023/03/03 23:30

El Coquimbo Unido derrotó el Audax Italiano en una victoria, el viernes, 3x1, en la séptima jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Coquimbo llegaba de una victoria, y la equipo de Manuel Fernández llegaba de dos derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Oliver Rojas al minuto 2. Bruno Cabrera, empató el partido cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

En el octogésimo cuarto minuto del partido, Dylan Glaby marcó el segundo gol para el Coquimbo Unido. Oliver Rojas vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado. Muy cerca del final del partido, Nicolás Rivera hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Coquimbo Unido ocupa el sexto lugar en la clasificación, 10 puntos, el Audax Italiano se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fernando Díaz recibe al Cobresal, mientras la equipo de Manuel Fernández juega en casa ante el O´Higgins.