Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Universitario de Vinto ganó Blooming

2023/02/18 00:00

El Universitario de Vinto tumbó al el Blooming en un triunfo arrasadora, el viernes, 3x4, en partido de la tercera jornada del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de Vinto llegaba de un empate. Willan Álvarez fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 7, Víctor Ábrego hizo el primer gol para el Universitario de Vinto. Gastón Rodriguez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 26 minutos. A los 33 minutos, el Blooming ha visto Jorge Lovera ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Poco antes del final de la primera parte, Gastón Rodriguez marcó el segundo gol para la equipo de Santa Cruz de la Sierra.

En el quincuagésimo minuto del partido, Iago Mendonça fue expulsado con roja directa. Julio Vila , empató el partido a los 58 minutos. A los 77 minutos, Roy Ndoutoumo marcó para la equipo de Alberto Illanes. Richet Gómez, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido en el octogésimo quinto minuto del partido. En los minutos finales, Willan Álvarez hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Universitario de Vinto ocupa el sexto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Blooming se queda en decimocuarta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Alberto Illanes recibe al Aurora. Por su parte, la equipo de Santa Cruz de la Sierra juega fuera ante el Independiente Petrolero.