Goleada del equipo casero

FC Köln ganó Eintracht Frankfurt

2023/02/12 18:33

En la jornada 20 del 1. Bundesliga, el FC Köln ganó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Köln llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Oliver Glasner llegaba de una victoria. Ellyes Skhiri se lució.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 49 minutos, Timo Hubers hizo el primer gol para el FC Köln. Ellyes Skhiri aumentó la ventaja en el septuagésimo primero minuto del partido. Con este gol, Ellyes Skhiri llegó al quinto gol en esta temporada. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 35 puntos, el FC Köln se queda en decimoprimera posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Steffen Baumgart se desplaza en casa del Stuttgart, mientras la equipo de Oliver Glasner juega en casa ante el Werder Bremen.