Empate en el partido entre Magallanes y Unión La Calera

2023/02/04 23:33

El Magallanes y el Unión La Calera empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la jornada 3 del Primera Division de Chile. Llegan a este partido, la equipo de Santiago de Chile llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de La Calera llegaba de una victoria.

A los 25 minutos, Tomás Aránguiz hizo el primer gol para el Magallanes. En el tramo final de la primeira parte, Hernán Lópes fue expulsado con roja directa.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, César Cortés tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Tomás Astaburuaga cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Después de este resultado el Unión La Calera ocupa el octavo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Magallanes se queda en decimotercera posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Nicolás Núñez juega fuera ante el Universidad de Chile, mientras la equipo de La Calera recibe al Curicó Unido.