2024-05-10 04:06:21E0
      Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Villarreal derrotado por el Elche

2023/02/04 17:45

En partido para la jornada 20, el Elche ganó el Villarreal, rompiendo una racha de 19 partidos sin ganar, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Pere Milla hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Pere Milla en el tercero minuto del partido. Gerard Moreno, empató el partido a los 22 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Pere Milla marcó el segundo gol para el Elche, de penalti.

A los 52 minutos, el delantero marcó el triplete, de penalti. Delantero marcó su séptimo de la temporada.

Además de la victoria, el Elche rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. A pesar de la derrota, el Villarreal obtuvo el mejor récord de posesión, con 72%. Con este resultado la equipo de Villarreal ocupa el sexto lugar en la clasificación, 31 puntos, la equipo de Pablo Machín se queda en vigésima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Pablo Machín juega en casa ante el Espanyol. Por su parte, la equipo de Quique Setién recibe al Barcelona.