Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Cagliari se impuso al Cosenza

2022/12/26 16:33

El Cagliari derrotó el Cosenza en una victoria, el lunes, 2x0, en la decimonovena jornada. En esta competición, la equipo de Cagliari llegaba de una derrota, y la equipo de William Viali llegaba de dos derrotas consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Gianluca Lapadula cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Nunzio Lella cerró el marcador con un gol a los 86 minutos.

Con este resultado el Cagliari ocupa el noveno lugar en la tabla general, 25 puntos, el Cosenza se queda en vigésima posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Fabio Liverani juega en casa ante el Como. Por su parte, la equipo de Cosenza recibe al Benevento.