Victoria tangencial del equipo casero

Milan ganó Fiorentina

2022/11/13 19:00

El Milan derrotó la Fiorentina en un triunfo, el domingo, 2x1, en la decimoquinta jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefano Pioli llegaba de un empate, y la equipo de Firenze llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Rafael Leão a los 2 minutos. Antonín Barák, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

Mala suerte, Nikola Milenkovic hizo un autogol al minuto 90.

Después de este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 33 puntos, la Fiorentina se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli se enfrenta en casa del Salernitana . Por su parte, la equipo de Vincenzo Italiano juega en casa ante el Monza.