Victoria tangencial del equipo forastero

Manchester United ganó Fulham

2022/11/13 18:30

El Manchester United derrotó el Fulham en un triunfo, el domingo, 1x2, en la decimosexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Alejandro Garnacho fue decisivo con 1 gol.

A los 14 minutos, Christian Eriksen hizo el primer gol para el Manchester United, a través de un remate de pie derecho.

Daniel James, que saltó del banquillo en el minuto 59, empató el partido a los 61 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área. Alejandro Garnacho cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Además de la victoria, el Manchester United rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Manchester ocupa el quinto lugar en la clasificación, 26 puntos, el Fulham se queda en novena posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Manchester recibe al Nottingham Forest. Por su parte, la equipo de London se enfrenta al Crystal Palace.