Goleada del equipo casero

AFC Bournemouth ganó Everton

2022/11/12 17:00

El AFC Bournemouth ganó el Everton, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x0, en la decimosexta jornada del Liga Inglesa. Llegan a este partido, la equipo de Bournemouth llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Frank Lampard llegaba de una derrota.

A los 18 minutos, Marcus Tavernier hizo el primer gol para el AFC Bournemouth. La equipo de Bournemouth aumentó la diferencia a los 25 minutos, con un gol del Kieffer Moore.

Jaidon Anthony cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Además de la victoria, el AFC Bournemouth rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. A pesar de la derrota, el Everton obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Tras este resultado la equipo de Gary O´Neil ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Liverpool se queda en decimoséptima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bournemouth se desplaza en casa del Chelsea, mientras la equipo de Frank Lampard recibe al Wolverhampton.