Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United gana y elimina Aston Villa del Carling Cup

2022/11/10 22:27

En partido de del Carling Cup, el Manchester United se impuso al el Aston Villa, 4x2, el jueves. Ambos equipo de Manchester y equipo de Unai Emery han realizado su primer juego en la competición.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ollie Watkins fue el primero en marcar en la reanudación del partido. Anthony Martial, empató el partido a los 49 minutos. Mala suerte, Diogo Dalot hizo un autogol en el sexagésimo primero minuto del partido. Al minuto 67, Marcus Rashford marcó el segundo gol para el Manchester United. A los 78 minutos, Bruno Fernandes marcó para la equipo de Erik ten Hag. Scott McTominay cerró el marcador con un gol al minuto 90.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Aston Villa de la competición.