Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Internazionale gana Bologna con goleada

2022/11/09 22:54

El Internazionale se impuso al el Bologna en una extraordinaria victoria, el miércoles, 6x1, en partido para la jornada 14. En esta competición, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una derrota, y la equipo de Thiago Motta llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Federico Dimarco firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 22 minutos, Charis Lykogiannis hizo el primer gol para el Bologna. Edin Dzeko, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. Al minuto 36, Federico Dimarco marcó el segundo gol para el Internazionale. Lautaro Martínez aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 42 minutos.

Ganando por 2 goles, Federico Dimarco aumentó el ventaje de la equipo de Simone Inzaghi en la reanudación del partido. A los 59 minutos, la equipo de Milano aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Hakan Çalhanoglu. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Robin Gosens hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Bologna se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi visita a Atalanta. Por su parte, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Sassuolo.