Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Juventus derrotó Internazionale

2022/11/06 21:42

En partido de la jornada 13 del Serie A, la Juventus derrotó el Internazionale, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de tercera victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Adrien Rabiot inauguró el marcador para la Juventus a los 52 minutos. Con el gol anotado, Adrien Rabiot alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Nicolò Fagioli cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Tras este resultado la Juventus ocupa el quinto lugar en la tabla general, 25 puntos, el Internazionale se queda en séptima posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Torino se enfrenta en casa del Hellas Verona , mientras la equipo de Milano recibe al Bologna.