Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Olimpia ganó 12 de Octubre FC

2022/10/31 10:27

En partido de la vigésima jornada del Liga Paraguaia Clausura, el Olimpia tumbó al el 12 de Octubre FC, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Asunción llegaba de seis victorias consecutivas, y la equipo de Héctor Marecos llegaba de una victoria.

Guillermo Paiva inauguró el marcador para el Olimpia a los 29 minutos. Con el gol anotado, Guillermo Paiva alcanzó los quince esta temporada. Marco Brizuena, empató el partido al minuto 34. En el cuadragésimo primero minuto del partido, Derlis González marcó el segundo gol para la equipo de Asunción, de penalti.

En la reanudación del partido, Saúl Salcedo hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Olimpia ocupa el primero lugar en la tabla general, 45 puntos, el 12 de Octubre FC se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Júlio Cáceres visita la casa del Sol de América. Por su parte, la equipo de Héctor Marecos juega en casa ante el General Caballero JLM.