Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Pittsburgh Riverhounds sigue adelante Birmingham Legion después de un empate

2022/10/23 23:59

El Birmingham Legion y el Pittsburgh Riverhounds no pasaron del empate 2x2, el domingo. Edward Kizza fue decisivo con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Prosper Kasim inauguró el marcador para el Birmingham Legion en el septuagésimo segundo minuto del partido. Prosper Kasim marcó su décimo de la temporada. Edward Kizza, que habia entrado a la cancha al minuto 89, empató el partido muy cerca del final del partido. Ya en tiempo agregado, Bruno Lapa marcó el segundo gol para la equipo de Tom Soehn. Edward Kizza cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado, el Pittsburgh Riverhounds sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, mientras la equipo de Pittsburgh, PA se desplaza en casa del Louisville City.