Victoria tangencial del equipo casero

Ascoli se impuso al Cagliari

2022/10/24 21:33

El Ascoli tumbó al el Cagliari en una victoria, el lunes, 2x1, en partido para la décima jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Federico Dionisi inauguró el marcador para el Ascoli cuando el reloj marcaba los 33 minutos, de penalti. Federico Dionisi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

La equipo de Cristian Bucchi aumentó la diferencia al minuto 81, con un gol del Pedro Mendes. Leonardo Pavoletti cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Nicola Falasco vio la segunda amarilla y posterior roja ya en tiempo agregado.

Con este resultado el Ascoli ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Cagliari se queda en décima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ascoli Piceno visita la casa del Venezia. Por su parte, la equipo de Cagliari recibe al Reggina.