Nacional
      Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Pachuca ganó Monterrey

2022/10/21 23:59

El Pachuca tumbó al el Monterrey en un triunfo arrasadora, el jueves, 5x2, en partido de a las semifinales del Liga MX Apertura. Nicolás Ibáñez hizo una grande exhibición.

Nicolás Ibáñez fue el primero en marcar en el noveno minuto del partido. Héctor Moreno, empató el partido en el decimosexto minuto del partido. A los 23 minutos, Romario Ibarra marcó el segundo gol para el Pachuca. A los 42 minutos, Luis Romo marcó el segundo gol para el Monterrey.

Cuando el reloj marcaba los 47 minutos, Paulino marcó para la equipo de Pachuca. Al minuto 64, Érick Aguirre fue expulsado con roja directa. En el octogésimo primero minuto del partido, la equipo de Monterrey vio Rogelio Funes Mori fallar una penalización. Nicolás Ibáñez aumentó la ventaja de penalti muy cerca del final del partido. El delantero hizo el triplete en el descuento. Delantero marcó su decimotercero de la temporada.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, el Pachuca se enfrenta en casa del Monterrey .