Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Rayo Vallecano batió Cádiz

2022/10/22 23:59

En partido para la jornada 11, el Rayo Vallecano se impuso al el Cádiz, 5x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Andoni Iraola llegaba de dos empates, y la equipo de Sergio González llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos. Florian Lejeune se lució.

Poco antes del final de la primera parte, Iza Carcelén fue expulsado con roja directa. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Isi Palazón hizo el primer gol para el Rayo Vallecano, de penalti. Álvaro García aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Rubén Alcaraz vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 61. Ganando por 2 goles, Florian Lejeune aumentó el ventaje de la equipo de Madrid cuando el reloj marcaba los 63 minutos desde un tiro libre. A los 79 minutos, la equipo de Andoni Iraola aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sergio Camello. Mala suerte, Iván Balliu hizo un autogol en el octogésimo segundo minuto del partido. En los minutos finales, Randy Nteka dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Muy cerca del final del partido, Florian Lejeune hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Rayo Vallecano rompió su récord de disparos en la temporada, con 27 tiros. Además de la derrota, el Cádiz hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Andoni Iraola ocupa el noveno lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Sergio González se queda en decimonovena posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid se enfrenta en casa del Sevilla . Por su parte, la equipo de  Cádiz juega en casa ante el Atlético Madrid.