Nice y Nantes no pasaron del empate

2022/10/24 11:45

El partido entre el Nice y el Nantes, en la decimosegunda jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Lucien Favre llegaba de un empate, y la equipo de Antoine Kombouaré llegaba de una victoria. Nicolas Pépé fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

A los 49 minutos, Ignatius Ganago hizo el primer gol para el Nantes. Nicolas Pépé cerró el marcador con un gol en el nonagésimo minuto del partido de penalti. A los 90 minutos, Kader Bamba fue expulsado con roja directa.

A pesar del empate, el Nice obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Con este resultado la equipo de Nice ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 13 puntos, el Nantes se queda en decimoquinta posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nice visita la casa del Lorient. Por su parte, la equipo de Antoine Kombouaré recibe al Clermont.