Victoria tangencial del equipo casero

Junior Barranquilla se impuso al Cortuluá

2022/10/24 10:51

En partido de la decimonovena jornada del Liga Colombiana Finalización, el Junior Barranquilla derrotó el Cortuluá, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Luis González fue .

Al minuto 10, el Junior Barranquilla ha visto Fabian Viáfara ser expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Luis González a los 19 minutos. Sebastián Herrera, empató el partido al minuto 24. Luis González cerró el marcador con un gol al minuto 37 de penalti.

En los minutos finales, la equipo de Barranquilla, Atlántico ha visto Edwin Cetre ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la victoria, el Junior Barranquilla registró la peor posesión de la temporada con 30%. Además de la derrota, el Cortuluá. Después de este resultado la equipo de Barranquilla, Atlántico ocupa el décimo lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Tuluá se queda en vigésima posición, 10 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Junior Barranquilla se enfrenta al Jaguares de Córdoba. Por su parte, el Cortuluá recibe al Rionegro Águilas.