Nacional
Victoria tangencial del equipo casero

Triunfo del Pachuca no fue suficiente para evitar la eliminación

2022/10/17 05:18

El Pachuca derrotó el Tigres en una victoria, el domingo, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Liga MX Apertura. En la ida la equipo de Monterrey había ganado la equipo de Pachuca, 1x0.

Victor Guzmán inauguró el marcador para el Pachuca a los 19 minutos, asistido por Romario Ibarra.

Guido Pizarro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 64 minutos. La entrada de Javier López, en el sesenta y siete minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos. Kevin Álvarez vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 82. Ya en tiempo agregado, el Tigres ha visto Samir ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado, el Tigres sigue adelante en la competición.