Empate entre Nottingham Forest y Aston Villa

2022/10/10 22:00

El Nottingham Forest y el Aston Villa empataron su partido, el lunes, 1x1, en la décima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Steve Cooper llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas, y la equipo de Steven Gerrard llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Emmanuel Dennis al minuto 15. Ashley Young cerró el marcador con un gol a los 22 minutos.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el dieciséis lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimonovena posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Nottingham visita al Wolverhampton, mientras la equipo de Birmingham recibe al Chelsea.