Victoria tangencial del equipo casero

San Lorenzo se impuso al Vélez Sarsfield

2022/10/09 13:24

En partido para la vigésima cuarta jornada, el San Lorenzo tumbó al el Vélez Sarsfield, 1x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Rubén Insúa llegaba de un empate, y la equipo de Alexander Medina llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Valentín Gómez vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 87 minutos. Ya después del minuto 90, momento clave, con la entrada de Néstor Ortigoza en el partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria a los 90 minutos de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el San Lorenzo se desplaza en casa del Gimnasia, mientras el Vélez Sarsfield juega en casa ante el Talleres.