Victoria tangencial del equipo forastero

Valencia batió Osasuna

2022/10/07 22:12

En partido para la jornada 8, el Valencia tumbó al el Osasuna, 1x2, el viernes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Darko Brasanac fue decisivo con 1 gol.

Justin Kluivert fue el primero en marcar al minuto 28.

Mouctar Diakhaby aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 54 minutos. A los 57 minutos, el Osasuna vio Chimy Ávila fallar una penalización. Al minuto 69, Unai García fue expulsado con roja directa. A los 70 minutos, Edinson Cavani tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Darko Brasanac cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Rubén Peña, en el descuento, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Jagoba Arrasate superado en número.

A pesar de la derrota. El Osasuna rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado el Valencia ocupa el seis lugar en la clasificación, 13 puntos, la equipo de Jagoba Arrasate se queda en octava posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Gennaro Gattuso juega en casa ante el Elche. Por su parte, la equipo de Pamplona se enfrenta en casa del Villarreal .